雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5904
https://bbs.demonition.com/board/12902/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「インドラの大試練 〜巡るブロークン・スカイ〜」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/12901/
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド2 https://bbs.demonition.com/board/12851/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpエレナさんが集中線付きで出てくる未来が見えた
と思ったが 危ねえ あんなので1000取るとこだったか
鯖全員分の近代的な服をやれ
>>2
前時代的スレ民もいるのか…となったが、自分か
(近年までガラケー使ってた奴並感)神代的という括りもある
>>10
70~80年代くらいだと思うんですけど>>12
改悪!>>10
昭和だからまあ近代か、と納得しそうになったけど
レトロに見えて空飛べるじゃん、そいつ!>>10
なんでや!他にあったやろ!>>21
恋は駆け引き(ドッグファイト)>>23
そのうち、CDでさえ知らない世代が生まれそうだよね。>>21
文通のミサイル…怪文書?>>23
ほぼ未知のアイテムだから「ソレなんですか?」の純然たる疑問で痛い視線ですらないぞいや、昭和は十分近代だろ
近代で欲しいサーヴァント‥‥フリッツ・ハーバーとか
>>28
イリヤ「100年?くらい前だと確かにそうだよねー。神話出身のひとも多いし。」>>26
フーディーニとかライト兄弟とか、ニール・アームストロングとかアイザック・アシモフとか…。やばいな また老人会が始まってしまう
>>30
今の時点でも貸し本の概念は絶滅危惧種だからな。>>33
エミヤ!任せた!!煮付けがいいなっ!!>>33
キンメダイ?!>>34
近代的老人>>9
全員にスーツ霊衣、頼んだぞクレーンさん、はべにゃん、ラセングル、アンジョさん!!!>>44
時代区分的には産業革命から、資本主義が広まった頃が近代ぞ
日本だと明治維新やね>>43
隣町のTSUTAYAは本の販売は止めて漫画レンタル専門になった
大きな一軒家の店舗を畳んで、ビルのワンフロアへ移転
それも何年も前の話で、電子書籍全盛の今はどうなっただろう>>45
近代的グラマー>>16
今は巻き戻しなんて使わず早戻しなんですってね…(運命の巻戻士を思い浮かべつつ)スヴィンくんのグレイちゃんにかける思い、怖い
ドレスは近代的な服?
漫画喫茶はある意味貸し本屋か…?
>>53
ドレスは普遍的では>>46
レンタルに近い1週間視聴権みたいなのでもレンタルに比べて手軽で安いからねぇ、今時ネット回線通ってないって方が珍しいし
古い作品の品揃え以外でレンタルに勝ち目が無い>>54
貸本サービスは既にGEOがやってる
遅れてTSUTAYAもやってるけど
大体TSUTAYA系列は会費高いしレンタル料も旧作落ちするまで長すぎたら他のサービスに流れるに決まってんじゃない…>>57
まあ来ると思ってた>>57を見て「遅かったじゃないか…」という感想になった、
そこのあなたは立派な近代スレ民です>>58
インドだけにムガシルクとか使ってそう>>44
細かいようで申し訳ありませんがラクシュミー・バーイーは19世紀の偉人では?
セポイの反乱の際活躍した女性ですし>>70
きあらもにんげんはすきだよ
人類はしらん>>68
ドラクエ7が中世で胡椒と船交換できるドラクエ3が近世のイメージ>>67
まあ、流石にマスターまで触れられないことはないだろう今日の描き下ろしは何人なのか気になる
カーマちゃんなんてことを…何度もメインヒロイン面して恥ずかしくないのかい!?(ドレスをスクショしながら)
>>71
焼くの自分なんですが?19世紀後半(1850年以降)のイメージだな
ナポレオンやデオンの時代は流石に近代って感じはしない>>42
超古代的胸?>>75
近代風ヨガ>>79
まるで想い人を待ってる貴族令嬢だな>>80
中国ってほんと長いんだなーってなる>>87
近代的色物(そろそろネタ仕舞20世紀に関わってるのはこんなもん 19世紀を入れるとどっと増える
・フローレンス・ナイチンゲール1820~1910
・ジェロニモ1829年~1909年
・永倉新八1839~1915年
・斎藤一1844~1915
・トーマス・アルバ・エジソン1847~1931
・マーサ・ジェーン・カナリー1856(1852)~1903
・ニコラ・テスラ1856~1943
・アーサー・コナン・ドイル1859~1930
・李書文1864年~1934年
・ラスプーチン1869~1916
・マタ・ハリ1876~1917
・ハワード・フィリップス・ラヴクラフト1890~1937
・アナスタシア・ニコラエヴナ・ロマノヴァ1901年~1918年
・---ツングースカ大爆発---1908
『オペラ座の怪人』1909
---第三次聖杯戦争---1934
・ボイジャー1977~
・マシュ・キリエライト1999~>>87
サンバ抜きでもちょっと色物感があるよな…
どれも可愛いが>>89
っていう状況だった日本に対して、大陸の国々は
その2000年以上前から書くことが沢山あったわけだから
世界統一の時代区分は難しいね>>91
帝都の老師がとっても卑怯w>>94
社長だって鉄腕アルコだってフットワークは軽いんだけど
いかんせん抱えてる鯖の数が段違いだから、
1騎あたりのイラスト数で敵わないのは、そらそうよねなんかアプデ入った?
>>92
面影よりRedrop氏と社長の画風の違いだとずっと思ってる>>100
ボブだね>>90
いつかは擦りきれて再生できなくなるもんだよね
気を落とさず>>79
更に言うとアプリ版の方だけと言うね
アーケードの方だとここまではならない>>100
プトレかアンデルセンかとも思ったけどそれならどっちももっとツンツンしてるよな・・・
こんなツルツルしてるのなんてもう胤舜くらいでは?>>100
シルエット的にはエミヤオルタっぽいわね>>104
ナポレオンと同じ軍服系?>>100
これからは一人だけかサーヴァントの年代を纏めたメモ帳あるけどエクセルで作ればよかった感がすごい
>>111
なお本人には大不評な模様>>109
たしかデトロイトのエミヤだったっけ?なんで玉藻はキャットという良妻成分を切り離してしまったのか
>>109
キャット命名「デトロイトのエミヤ」
V S
謎丸命名「三代目」
ファイッ!…なお、勝負は一瞬で付いた模様まだ脳に直接インストールする時代はこなさそうだな。記憶媒体が売ってるとかやばそう
うっすらメガネかけてるようにも見える
>>121
インドラとか?イアソンは仲間に最大限助けられてるけど、オデュッセウスは部下に足引っ張られまくって最終的に一人で漂流するという差が凄い
>>127
オデュセウスさんはあそこまで完成されてるともうヒロイン枠以外なかなかダスト影が薄くなっちゃうところあるから・・・。原典はともかく型月のイアソンはあの隙がありまくる性格だから周りが放っておかないんだと思う。とくに性格の癖があるやつばかり仲間にしてるからね。何気にディオスクロイが仲間になってるって凄いと思うの>>128
だけどFGOの形式だからそうだけど
ライターの解釈で好きにかけるゲームならめちゃくちゃ傲慢なキャラになるかもしれない
何せ世界最強国家の歴代大統領+発明王だもんね
大統領ぶんが残るかはわからないけど、いくら増長しても歴史評価としては不思議じゃない人物徐福ちゃんは幼馴染か近所に住む気さくなお姉さんだったかもしれねぇ…
マハーバーラタってアショカ王が書物として残すことを進めたのか
アショカ王に足向けて寝れんぞインド神話勢>>117
最終的に自分が誰なのか分からなくなるやつ徐福ちゃんは仕事の外では人見知りぎみだが、いったん距離感がちぢまると部屋にすらさらっと出入りしていく、いっこうに男女の仲を感じさせない近所のキャリアウーマンだったかもしれねえな
私は高梨さんて呼んでる
(普通に黒姫呼べばいいと思う…)
>>129
つまりこう(違う)>>100
よく見るとメガネかけてるな
あと後ろ髪が長い?>>142
コワイ!ムラハチコワイ!>>100
後ろ髪があるからボブカットではなくオールバックだと思うアルゴノーツの冒険のアポロニオス版を読んだので
・冥府帰りのロックンローラー、オルフェウス
・船でサーフィンできる操舵手、ティピュス
この辺は欲しくなってくる昨日からシルエットが一人だけになってたので周年礼装について改めて聞いたら(48分頃)
・当日発表は無し。開催までに全て判明する
・シールブック付きチケットがあるので抽選申し込みまでに全体の3分の2を発表する
というワケで公開ペースが落ち着いたっぽいわね
https://www.youtube.com/live/UbPYEyl6XBY徐福「私で童貞捨てた責任取って貰うんだからなー!とりあえず飯を奢れー!!」
ジルをあおひーと呼ぶ…?
メガネでオールバックってますますわからんな
もうORTでよくないか?>>152
青髭は明確にジルとは別のが来ちゃったからな……元々そんなに呼ばれてなかったとも思うけども>>149
あ、当日発表はないんだ>>155
今回はグラフィック班のフォローで手一杯だろうしこやま絵は新聞の神祖殿くらいかも>>153
徐福ちゃん「………おい、マスター?…あとでツラ貸せ?」
ぐっちゃん「…?(相変わらず仲がいいわね。)」徐福ちゃんって同担くらいなら許してくれそうだけどカップリングはやっぱり項虞一択なんだろうか
>>167
毘沙門天プレイ経験のある人間って
お虎さんとナタパパ(李靖)くらいなのでは…>>168
なるほど…>>173
彼女はあの体格のせいで出禁になったよ出禁三人衆を呼んできたよ
まずキングプロテア「愛して愛して愛して」
次に虞美人「何よまた差別なの?」
最後に静謐のハサン「女性は何かしたらいけないんですか?」>>178
プリキュア…メルトにドレインしてもらうか
>>184
…なんかプロテアちゃんのヒップアタックみたいな技名っぽい>>169
フォワード:メルト、沖田オルタ、太歳星君
ミッドフィルダー:プロテア、シリウス、道満
ディフェンダー:リップ、殺生院、メカエリ1号/2号
ゴールキーパー:バゼットさん
監督:言峰
これで逝ってみよう…(チーム/カルデアイレブン)>>187
上の画像のプロテアの方がプロテア取り込んだカズラドロップなのよ龍馬「なんだかスゴい蹴撃(シュート)を撃てる気がする」(シュートしたボールにお竜さんが付いていく)
多少の負傷で騒がしいなカズラドロップ
メルトリリス君なら胸ひとつ動かさん>>190
そうでもありませんよ
負傷する対象が違えばですが黒姫「ああ……そんな、いけません、そんな、はしたない……」
アナスタシア「私は皇女……そんな悦楽には屈したりなんて……」
黒姫・アナスタシア「「あ゛あ゛~~~~~~~~~!」」
ぐだ子「二人に扇風機にあ゛~~~~~ってする奴教えたらにハマっちゃった」
ぐだ男「ま゛あ゛い゛い゛ん゛し゛ゃ゛な゛楽゛し゛い゛し゛?」(ハンディファンに向かって)前回のあらすじ
5という大きな目を出しバトルマスを踏んでしまったが物怖じせず勝利宣言する呼延灼に感嘆するマスター。
ゾロゾロ……(バトルマスの敵として複数の山賊が現れる)
出目1・2・3
撃退はしたが人数が多ったことで疲労と多少の怪我の為一回休み→失敗
出目5・6
上手く立ち回り怪我することもなく追い払う→成功(宝箱からランダム報酬)
出目4
圧倒的な立ち回りで無傷で素早く山賊達を蹴散らし道中で近道を発見する→大成功(ランダム報酬+2マス進む)
先程も言った通り今の私に恐れるものはありません!大成功を目指し回します!!(躊躇いなく成否判定ルーレットを回す呼延灼)
グルグル……(回り出すルーレット)
>おお~、(別に気迫とかルーレットには関係ないはずだけど)これはいけるかもね?(呼延灼の姿にブーディカが大成功を期待する)
>>案外そういう勢いも大事かもよ……?(ブーディカの言葉を聞いて自分達で念を送った時良い結果が出た時の事を思い出して一人こっそりと頷くぷーちか)>>199
真正面からだと一方的に不利属性じゃなかったっけ?>>200
正気に戻るなシトナイ「あつい(シロウに抱きつかれながら)」
>>191
悪霊退散!悪霊退散!すぐに呼びましょ陰陽師>>194
半端にデフォルメされたようなマッシブ体型になってるせいで若干気持ち悪いバランスになってんな、リンボ……>>194
カルデア特定の鯖来ないでいい部
アイリスフィール・エルキドゥ・リンボ・マシュ
ああ我らカルデアに特定のサーヴァント来ないでいいのだ部
藤丸(ガチャガチャガチャガチャ)>>211
流体でもクラックアイスされたら吸収も回避もできなくなるからメルトとか?はあ
編成頑張って考えたけどうまくいかないときの徒労、すごい>>212
赤穂浪士からは割と来そう>>208
やり手の商人でもあるからな
口先の手練手管に長けた者は
相手を怒らせない言葉も
相手を怒らせる言葉も使いこなせる>>216
個人的にはそういう“狭間のもの”ってニュアンスだと思ってたな。>>216
この辺の頓智勝負みたいなものは現代的に考えるより
当時の人のイメージでそうだったんだなって感じ>>209
本人が厄介者だし>>191
宗匠、煽り全開である>>212
桜大戦!とか無関係な事を言いながら桜セイバーこと沖田さんが乱入してきそう。>>220
消化不良に陥っているカズラを足を持ってはき出させる図>>191
最強陰陽師…陰陽師なのに術より上腕二頭筋を見せびらかすようなことしない陰陽師かな……。>>220
カズラ「チクショウ…チクショォォォォ!!」>>231
「このロリコンどもめ!!」(そういえば玉藻の前も八岐大蛇も酒呑童子も普通に居るんだよな鬼太郎 って顔)
>>234
斡旋されてきてるんだから依頼人から報酬受け取ってからじゃないと>>232
お腹に諸手グッサリしてメチャチャしたいね?>>235
そら圧倒的な有名どころだし>>220
インファイトだとワンチャンドレインの可能性を与えてしまうから極力避けたいところだから難しいfateのコラボに求める品質
あれは士郎の魔術刻印!?
このレベルは欲しい>>241
オジマンディアスとか一般的にはラムセス2性の方がポピュラーなんだよね。>>241
普通に一般的な呼び方の真名なはずなのにプレイヤーからの主な呼び方が別にあるせいで真名の方だと全然ミーム汚染してないレジライまだ15箱しか集まってないわよ!
1枚も礼装落ちねぇぞ!神ィ!!おかしいぞ神ィ!!!>>220
腹パンは可哀想なので下剤を飲ませよう>>237
ぶっちゃけ刑部の方の字最初見た時隠神刑部狸と混ざってややこしかった>>193
サクラ特攻だけどそもそもサクラファイブがチート揃いなので特攻すら発揮させてもらえないというオチ
とはいえ申告通りBBを超えられる可能性があるのも事実なのでジョーカーポジションというべきか>>254
今は蝙蝠>>253
ベアード様近年になるたびに強くなってるからな・・・・2部終章の解放条件が「全てのメインストーリーをクリア」になる可能性
玉藻さんて裏では怖いんだなー
>>257
毒されてる毒されてる。・・・・思えば私も初めてチェイテピラミッド姫路城見た時あんまり驚かなかったな・・・・鬼太郎おっきーのせいか?>>262
チェイテピラミッド姫路城inムーンドバイ>>269
かの宮本武蔵を騙せてしまったばっかりに・・・星5鯖(コスト16)に星5礼装(コスト12)を×5するためにはどれだけのレベルが必要なんやろ?
>>231
ストーリークリアするまでは、
何度でもPUを妨害してくるバックベアード様…
実はストーリーの黒幕でもあり、
最終的に撃破して、特異点を無事修復した後になって
謎の"特殊演出"が入り、そうしてようやく
PUがちゃんと機能する様になるバックベアード様…
初登場して早々に「この先、PU妨害するぞ!」と
事前に口頭で説明してくれるバックベアード様…>>274
フラグ……だいたいの作品で強く描かれるよな牛鬼
夏は寒いとか反対のことを言ったら退いてくれるんだっけ?オ゛ア゛ーー!!(アプリ更新しろやマヌケ、を喰らった鳴き声)
結局全部のシナリオやった方がいいのは間違いないんだけどな。時間ある時にねって感じなのかなスルーしてもいいやつは。
>>272
シンは牛鬼だった…?>>267
茶の湯バトルのときにやられていたかったわ>>284
あとトラオムを飛ばしたら1番良くない理由が、ミクトランの始まりわけわかんなくなるところだな>>281
ホラー漫画に稀によくいる、
『倒せないというか、倒してはいけない』枠ですね。>>252
クリリンへの出力=豆粒オチビ(わりと気に入ってる義兄)なのが好き監獄塔や深海電脳楽土SE.RA.PH.が期間限定イベントだったあの頃……
>>293
やらねえと宇宙ごと消されるから
言ってしまえばロストベルトバトル・ロワイアルが実行された世界そろそろまた深海電脳楽土SE.RA.PH.並みのシナリオ来て欲しいなぁ
>>295
いやもう本編だろこれ…って言ってたら、
ホントに本編になったからびっくりしましたね期間限定だったから新規は知らない間に消滅してしまってたゼパなんとかさん・・・
メールト(マスターが)溶けてしまいそうー
>>302
流石に夏イベントを…は去年と被るから、どちらかと言うと、ハロウィンがそうなりそう。ヴォイドエリちゃんをフォーリナーにしてきたりとか…。>>305
本当に凄いよね17号、ここまで魅せてくれるとは。>>301
何なら別宇宙にめっちゃメカニック中心な宇宙あったけど下手したらそっちより技術力高い疑惑ある...一応スーパー17号という下積みがあったから納得せざるを得ない17号超強化
>>311
ここ数年、ハロウィンは力を溜めているのよね。>>312
下呂です>>313
逆に考えるんだ
コッチ向いてる絵かもしれない>>316
いいトコのご令嬢では有るから……>>304
超盛り上がったフリーザ編の後に「地球の科学者が作ったロボットはフリーザより遥かに強いです」は今やったら燃えそう>>303
「あら、飲み込んで上げようかしら?」って、ちょっとサディスティックな目で言いそう。でも取り込まれたら涼しくはありそう。>>312
あくまで悪い奴らを倒す 名目で事実確認最後までするところと 実はうすうす自分のほうが間違ってるけど人造人間作るための研究費欲しさに負けちゃうところなんか好き>>316
清姫は庄司の娘だから一応姫や
バリエーションの話ししたらそもそも未亡人になる>>319
でも姫扱いしてくれるオタ友達居る…?
画面の向こうの視聴者だけじゃない?>>311
九紋竜エリザを最後に増えてねぇぞきよひーはさ
あんなにガツガツ来るのに羞恥心や貞操観はちゃんと育ち相応で実は水着もめっちゃ頑張って着てる所がかわいいよねフォーリナー章やるならコミカライズ版セイレムのネタをいくつか逆輸入して欲しいなって
具体的には多分キャスターなキザイアさんとか多分アルターエゴな(自主規制)とか来て欲しいですわ>>329
まぁ確かクッパをぶっ.殺.した後の話だからのルイージマンション>>333
混ざってる混ざってる>>337
そもそも大本の伝説では寡婦に粘着されて化けられる話だからな
完全な理不尽系怪異>>342
どっちもどっちじゃん!!!>>334
社会的に死ぬか物理的に死ぬか>>342
ていうか心霊現象なんてだいたいみんな胡散臭ぇのでは?
ルイス・キャロルは訝しんだ。指定外来種だからなエリザベート
>>347
ハロウィンは実装するけど、エイプリルフールでもちょこちょこ敵NPC的なのでは増えてるからな>>349
もしバーサーカー辺りで来てたら取り込まれてた可能性が微妙にあるエフェメロス>>354
でも近年はけっこう飛ばされがちだから、ハロウィン……>>352
商人とか武人なら多分ギリギリアリの範囲
もちろん娶る前提で>>347
しかしねぇ、エリちゃんはRequiem世界でも増えているのだから>>357
妹だからセーフ>>356
邪悪夏帝国に併合されてしもうた…>>366
どう見てもモグワイ厳格な戒律を守り切れる人なんてそういないんですね
とはいえ転がり落ち過ぎるのも限度があるが>>372
あー、うん、なんかもう面倒になってきたからいいや……>>356
今、秋葉様無いって言ったか?>>369
戦国時代の色々切羽詰まってたリアルガチのアレコレと、
平安〜江戸まで語られてきたガチ怖グリム童話的なお話だとちょっと事情が違うわね>>379
妖怪酒屋破壊女マジで禁酒法をやるとしたら、キャリーは聖体拝領をどうするつもりだったんだ
エフェメロスさん!
パンツ!装備して貰ってよろしいでしょうか!!>>385
やっぱりエレイシアじゃないから!
STYLE!>>385
吉田沙保里体型なまつさん?>>393まあこのスレ仙人とか人外も多いから…
>>385
ロウきゅーぶの愛莉みたいな感じかなどのみち利家が変態なことだけは変わらないからなぁ
>>399
ハデス様がきたら、当然ペルセポネとオルフェウスも来てほしい
ヘラクレスとイアソンとオデュッセウスも加えてハデス様を囲む会をやる巴御前のしらび先生によるギルガメッシュとスタレのファイノン!!
https://x.com/shirabii/status/1942493985760772111?s=46&t=dGPOTl__8TvatkqBqgqlfQ>>399
ハデス様の力で墓地から特殊召喚される風魔ネキ思ったんじゃがノッブの周りって利家といい秀吉といい家康といいロリコン多くない?
DDDのラスボスヒロインの能力ビーストIVと同じってマジ???
もうやめましょう利家さん…私が代わりに産んでおきますから…
>>401
オンパロスで乖離剣は・・・マズい・・・>>381
あれだよ 料理の工程みたいな
苦行する時代 広める時代 と時代によって教え方が違う>>406
愛を免罪符にするんじゃない定期>>392
全然タッチしない(アフロディーテはガラテアの時にチラッと関わったくらい)からなんかしら出せない理由とかあるのかね血色悪そうで仏頂面でワーカホリックで愛妻家のサイボーグ兄さんなハデス氏がなんですって??(そこまで属性積んでない)
>>406
愛は無限でも、身体と命は一つきりなのよね>>409
育ちが悪いから女に分別がない
あと男の良さがわからない>>401
パッと見でカルナに見えた>>413
あのコロンブスカロンよかったなぁ>>406
愛があっても問題がないことにはならねぇんだよなぁ>>421
ダ・ヴィンチとかどうだっけ>>420
古代ギリシアでは眠りは死の友とも呼ばれるし、恐怖だけではなく安らぎの面もあるんじゃないかな、古今東西>>417
名誉オデュッセウスの親父地下の民の支配者でもあるのでハデス神はめちゃくちゃ裕福だったりする
民じゃなくて富だ
>>426
石油王なんだよな、ハデス様>>421
個人じゃないけど、
テーバイの神聖隊は構成員がみんな男性のカップルだったそうな。>>427
プラトンとアイキュロスはよ……誰も風魔の人が墓の下に居ることについては突っ込まなくて草
>>428
FGO(というかぐだぐだ)だと男女だから……
(蘭丸本人は確か普通に男)>>430
あの世関係の神は掘り下げ予定っぽいRequiemが失踪したからなぁ>>435
最近見ないから……
(自分がタイミング的に見てないとかだけかもだけど)>>437
利家さんの所の場合マツさんの愛も激重って可能性もあって釣り合いが垂れてるって言う可能性>>442
そう考えると運命的な出会いだな>>444
まあアビコンは()付けてるのが不評であれこれ辛辣なコメントされてた頃もカラスにに突かれまくってた頃もめげなかったある意味一貫してる変態だから晩御飯から戻ったよスレ民。飲食店と何かしらのコラボメニューでさ、これ食いたいけど添付されてるグッズはファンじゃないから別になぁ・・・・って時ない?
私はさぁ!
人外お姉さんにはさぁ!
人間を可愛がりつつも苦しむ姿も美味しく摂取して欲しいし肝心なとこに人の心が分からないノリをして欲しいんだ
それはそれとして愛玩するようなら殺る
人間を愛玩する人外は殺る>>430
ハデス様とペルセポネ来て欲しい
イチャコラするんだァよ!>>453
どこかで見た、デカい人外が人間を飼育する漫画思い出した。・・・・ちゃんと愛玩してる奴だよホント。>>420
異聞帯のぬんは苦労したと聞いたノス、こっちは気の合う仕事仲間に恵まれて良かったノス>>455
寿命伸びすぎィィィ!!>>445
でもエレちゃん家は住んでるの凛抜きの真エレやし
fakeでは味方寄りの活躍だったとはいえろくなもんじゃなかろうし>>456
雑賀コンでもあるなギリシャはまだまだ英雄出せるからな
>>472
これには林檎もニッコリ・人間どころか他の生き物が眼中に無い
・昔はそこまででもなかったけど、色々あったので、
人間(というか特定の個人)と一緒にいたい
・普通に良識の範囲内かつ合法的に人間と仲良くしたい
の3タイプが好きですね。
カタギに手を出すタイプはまた別の基準になります。>>458
初期は流れらしき何かはあったんです!本当です!信じてください!>>469
ディズニーのハデス様は
・今作のヴィラン。目的はオリンポスの支配。
・普段はひょうきんな性格をしているが、その本性は残虐で、割とキレやすい。でも計画を練る用意周到さもある。
・部下に恵まれない。任務失敗を隠蔽する適当な職務態度の二匹の小悪魔、契約によって縛っていた今作のヒロイン。この三人のせいでハデス様の計画は狂ったと言ってもいい。
こんな感じ。人間に育てられて自分を人間と勘違いしてる人外
>>473
ただの人間が11歳で産むよりは良いと思う()>>457
佐々成政と前田利家がマサ✕トシしようとしてるところに割り込んでトシを奪うまつ(11歳)…。>>477
出来立てのポップコーンはいかが?♪>>471
人によっては聖闘士星矢のハデス様も影響してるとかなんとか。>>457
ざぁこざぁこ、田舎侍、甲斐性なし、生きて帰れよ、死ぬまで働け>>487
行きてる時点で無法だよHADES2 はいいぞ……
ヘカテー一門が出るので、メディアもキルケーもいるし、
アフロディーテとヘパイストスとアレスが3人とも出るし
なんと、みんな大好きテュフォンも出るんだ!
ヘスティア様も出るはえー、美術は無知だったので知らなかったが、ゴッホは星月夜以外に「ローヌ川の星月夜」って絵も描いてるのか……
……こっちのが好きかも大人になるとポップコーンって美味しいか?って疑問が出てしまう悲しみ
>>485
『人外扱いされる人間』は別ジャンルですね。
そう、昨夜のおねショタ/ショタおねの如く。>>484
ディズニー含めて『血色悪い魔王』的なイメージですねハデス様が実装されたら、是非とも「冥府から出ていった奴ら」に付いてのお話をお伺いしたいんだ
もう冥界の主人って何人いるのか謎
世界は広いからなあ>>493
ディズニーゼウス「ハデスよ、そんなに働きすぎたら死んじゃうぞ・・・・ハッ、神が過労死かwwwwww」
他の神々「HAHAHA HAHAHA」
ゼウス「おかしくて死.にそうだHAHAHA!」
ハデス様「本当に死.んでくれたらな・・・・イライラ」ハデス、知ってます
モビルスーツのOSですよね>>503
ショタジジイとロリの組み合わせならこういうのか
https://www.pixiv.net/artworks/127948508>>484
どうしてもディズニーの方の印象がなぁ…>>502
(ここんとこ最近こんな感じです。衝撃が今もなおつづいてます)>>513
どっちかと言うと平面方向の違いじゃなくて、レイヤによる重なりではロリだけじゃなくてショタも増えろ……ケモ耳尻尾の生えた刀使いの和服術師ショタ実装されろ…
人外の女の人間椅子になることも首輪付けられてペットされる事も許容するが上位存在として『愛玩』してくる事だけはイラッとする性癖です
尻に敷かれるまでは良いが愛玩した時点で討ち倒すべき邪悪扱いです>>501
この中だとカズラが下限ラインでアビーが上限ラインかなぁ、九紋龍エリちゃんはなんというかもう一段階下にいる気がする>>518
たのしい冥界ツアーの企画者もいるぞ>>519
こんなこと言いたくないけど
今のスクエニとディズニーがタッグ組んでまともなものが出てくるとはとても思えないが>>523
神話時代からお前にウチの娘はやらんムーブのお父さんはいたと言うことだ。>>525
多分有り得ないだろうけど、リンボが大男なのでその反対として晴明はショタでもいいと思っている自分がいる
強強ショタのギャップってよくない?>>525
1臨かもしれねぇ>>523
娘じゃなく嫁さんくださいだからヨシッ>>533
KHのボスキャラ!!!ってタイタン一同と、
ヘラクレスのまあまあうっかりするタイタン一同って
結構ギャップあったね>>515
ウ ◯ チ ー コ ン グ だ
にどとまちがえるなくそが>>538
刑務所の脱獄フリーパスみたいなもんだからな。
残当ハデス様、話せると思われがちだけど、世界最強クラスの腕力か、世界最強クラスの呪力か、世界最強クラスの芸能があってのことですからね。
なに、イアソン? 世界最強クラスの人望、かなあ>>539
私にもわからん>>542
邪神キリエライトフィギュアとかでるのかなぁ。>>539
FGOが終わってないのでFGO後のセイバーはきのこ含めたスタッフしかわかりませんしね
崩壊チームの当初の動かし方だとFGO後のセイバーになるカタチだったようですが月影に照らされた雪原が如く白銀に煌めく美しい毛並みを持ちながらも一晩で神々の眠る山を飛び越し地を駆ければ狩猟の神の矢さえ振り切るほど速くその顎は鋼さえも飴のごとく噛み砕く、気高く誇り高い雪月の姫狼と謳われる人外狼娘、
とそんな彼女を「犬ッコロ」と呼ぶ普通の人間のラブコメ>>539
オイオイネー>>548
龍が如くの赤ちゃん親分思い出したわ。
理不尽だが、性癖なら仕方ないね>>550
アルトリアならバージョン違いくらいあるやろ。
ガンダムの叔父貴のプラモくらいには多彩さ。まあ座って並行世界関係なくまたがってるらしいし
座に行った世界線くらいあるやろフルアーマーアルトリア Ver.Ka……?
>>552
実際普通に考えるなら冬木に参加してる時点でまだ答えを得ていないセイバーは冬木に存在しているわけで。このFGOでカルデアに来てるセイバーがどの記憶まで内包してるかはわからんが。相手の興味が無くなった瞬間に即死!!!って緊張感のある人外との交流が育まれる、
『入居条件:隣に住んでる友人と必ず仲良くしてください』は、人外性癖的に新たな知見を得ましたね。
今アニメやってる『光が死んだ夏』は「おぉ……もう……」ってなります。ハッピーエンドならなんでもいいよ、私は
>>559
ここか表でこれを元に英霊になったアルトリアって考察されてたから今まで英霊アルトリアだと認識してたんだったわキャスターならNP関連のグランドスコア来そうではありますから……
>>563
きのこが生きてるうちに、できる限り絞らなきゃ……助手「先生! 被害者の側に文字が!」
探偵「被害者の残したダイイングメッセージ、kyonyuu、キョニュウ。即ち、容疑者のなかで一番の巨乳が犯人!」
爆乳Rカップむちむち助手「ですが先生、容疑者の中でも一番胸が大きくてもせいぜいEカップ、貧乳です」
産まれてこのかたブラをしたことがないAAAカップ貧乳探偵「私がお前を●しそう」>>567
アルトリアMARK Ⅱ
もしくはΖアルトリアDDD続きないのですか!?ときいたらFGOに要素あるよ!とかえってくる型月・・・
なにがあるかわからないな・・・>>569
はっはー!お祭りゲーとはこういうこういうものだ!>>570
現場投入用、予備、改良用。
へたすると次の聖剣を企画中かもだ。>>573
じゃあ代わりに足にするか>>576
なんとデミヤだった!汎人類史の妖精真面目に働きすぎだろ
>>577
えっ、他は全部わかるのか?!!??!>>576
一瞬ファイキャン様を彷彿とさせたのだわ>>576
筋肉モリモリマッチョマンの受け付け担当。>>561
ステゴロキャスター冠位戦とか他に例をみない泥沼の様相を呈する有様である>>576
なんかワガママお嬢様に仕える執事みたいだキャスターとアサシンのグランドスコアは特に攻撃方面に振り切らないといけない気がするぞ
>>577
その一つ以外を全て吐き出させろ!>>576
これは執事オルタ>>550
普通に並行世界で英霊化ルートに進んだアルトリアだと思ってたけどもしかして違う可能性が⋯⋯!?>>584
なんか計測してんじゃない?右手に持ってるのストップウォッチっぽく見えるし>>588
必要だから作るんだしそれが役割なら作るしかないでしょ
聖剣ならどれが欠けてもまずいだろうし>>576
……やっぱスーツ系統似合うな彼。以前のn周年のあれも中々……これもまたよし>>576
これで二丁改造拳銃はずるくない?
カルト教団くらい壊滅できるやつ。全部イギリスの騎士に配る辺り神秘凄いねブリテン島
基本にも謎の剣や謎の槍や謎のロボとかあるけど>>576
お前なんか糸とか使って戦いそうだな>>576
招かれざる客は拳で蜂の巣にするタイプの受付SPさんですねわかります>>600
兄貴のバニー!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?いいんですか、大興奮しますよ!!!!‼︎‼︎‼︎‼︎!!!‼︎‼︎‼︎!!‼︎‼︎‼︎!!!>>600
兎腕のハサン……>>600
バニーナイトかぁ。
問おう。
貴方が私のマスターか、ぴょん。>>600
え、つまり英雄王も?
………ちょっと見たいな>>576
ハンターハンターに居そう>>597
右脳北欧『ムキムキサツバツバニーなデミヤさんがなんだって!!?』
左脳北欧『落ち着いて日本語を読め』>>610
デデンデン、デン
デデンデン、デンウサギなので跳ね回るし、杵(棍棒)も振り回します。
12回殴らないと死なないウサギなんか見た事がない?
月に住んでる存在は大概が不死なのでいいんです。いつも通り2枚ならデミヤとジャガー貰うのも手かなぁ。うーん
>>576
知っての通りデミヤと愛称付けたのはキャット
見たら何て言うかな?キンハーって4もやるのか
1から全て追えてる人は何年戦士なのか私はネモ君のバニー姿を逆撫でにしながら兎肉と人魚肉のソテーが食べたいであります
読み合わせは彼の鰭酒で>>576
これはデキる執事、バトラーの英霊だぞデミヤ。執事デミヤさんにお前の目は節穴か?って言われると
こう、精神への殺傷力が半端ないですわここ数作不評気味のスクエニと
ここ数年の1作当てては数作やらかしてトータル赤字のディズニーが組んで
キンハー4が神作になる確率何%?>>616
バニー言峰の色気に負けたバゼットさん。
血を吸った美綴がバニー服を着せられて放置されたシーンも泣ける>>624
当カルデアは一度決めたらあとは変えない縛りをしてるので…
多分初志貫徹と長年連れ添ってるエレちゃんにするけど
もしこれで先にインドラ様が実装されてたらヤバかったわね…>>621
来い!グランドランサー!!ってした時に、
は?何?ちょっと不敬じゃない??(※でも来る。神がかり的なツンデレ)と、
呼ばれて飛び出て来たのだわ!!(※キメッキメの格好)のどっちが嬉しいかで、こう……>>629
アメリカ人にしては情けない相撲だな
アフガンじゃ勇猛なアメリカン航空相撲を見せていただろうに>>629
情報が…情報が多い……!>>636
と言うか平安のあの頃とか日本7割神代みたいなもんだから参考にしちゃいけないエレちゃん、結婚しよう。
>>637
闇落ちしたと思ったら光と闇が両方備わり最強に見える親友になってた>>646
だが待ってほしい、あのルートの衛宮士郎が切嗣に瓦礫の中から救われた黒人の少年だった可能性は否定されていない>>646
エミヤオルタとⅡ世並べて知らない人にどっちが日本人のキャラでしょうか!って聞いてみてぇなぁ二世、スーツ着てくれないかな
>>640
アレはマジで例外中の例外だから。現代で神秘なしであの強さは想定できる方が頭おかしい。初見限定ならバゼットさんより上なんじゃぞあの蛇>>650
あぁ、複数いてまだ決まってないパターンか……ソレは悩むねぇ>>576
なんかぐっときたぞデミヤ割と気前よくコスプレしてくれるよね
デミヤ>>642
地の文でセイバーには完全に見切られたと書かれてるしな
一度見切られただけで終わる、技と業の違いがここにあるともエミヤオルタの罅割れ差分って全然使われませんよね…もうちょっと出番というか、設定の開示というか……は、バーヴァン・シーの三臨と同じ理屈という事か。そう簡単にはいかないか…(先日救急車で運ばれた身内関係で念の為に水曜まで休み貰ったもののICUにブチ込まれたのでやること無くなって明日から職場復帰すべきか否か迷いながら)
エミヤまでは辛うじて日焼けした日本人(白髪)で分からなくはない
デミヤはもう完全にデトロイトの住民だろスレ民、イベシナリオ読み終わったからBOXガチャ周回してたら外がゲリラ豪雨でちょいちょい雷なってるんだが・・・・。
個人的に宮野真守さんを初めて知ったのが2003年冬のテニミュなので
今声優兼歌手として大活躍してる姿を見ると感慨深いものがある
しかしなぜ石田鉄という妙に地味な役だったのか
当時から「一人で三人分くらい目立ってる」とか言われるくらい濃い人だったんだけど一人の人間の人生を全部初見の一撃に注ぎ込ませたとかいう歪過ぎるものだからな、葛木先生の技
>>629
なんだろう…このニンジャスレイヤーのオスモウ回のようなアトモスフィアは…>>662
作画の問題でスーパーウルク人やケルトタイツと彫りの深さが変わりません(あと言峰とも)>>629
なにこの……なに…………??それはそれとして面白そう>>664
なるほどね
キスしたSNヒロイン方、どうなんですか?>>671
じゃあテノチティトラン!>>672
恥じらう姫君は可愛いですね。来い!グランドランサァァァア!って叫んだら弾丸の如くクランの猛犬が飛び出てくる未来のカルデアが楽しみすぎる
>>664
まあ真面目な話すると
エミヤの肌の黒さは本編で描写されてたように士郎が無茶な魔術行使の代償として魔術回路ごと周辺の神経と肌を焼き切って再生した結果だからな……
何度も繰り返せば完全には元に戻らなく黒くなっていく通り、色々歪な形に歪んでいくのは大いにあり得るというか……>>672
こういう漫画を見つけてせっかく好きならベッドでこういう風に待っててやるかとベッドを剥いだらいるゴッホちゃんケルトの戦士は基本全裸ってのを全年齢向けに誤魔化すためにケルト勢は大抵タイツ着てるか半裸ってのを何処かで見た気がするんだが何処だったかな…
そしてそれってマジなのかな…だとしたら秦良玉はケルト人という事になるが…>>672
徐福ちゃんがこんないじらしいワケないだろ>>671
グランドランサー?普通に考えて神(オレ)じゃない?って自然現象越しのプレゼンかもしれない>>672
徐福ちゃんがこんなムーブするかと問われると…
(遠くを見る)FGO初出は割とノリで女体化されたらしき鯖もいたりと割と型月ノリ多めだからね仕方ないね!
Iω・)いよし来いグランドラン……!まっっっっぶしっっっっ!!?
(※呼んだら全員ビジュが映え映えなので余計に頭を抱える顔)>>684
酒の勢いでやっちまってからぎくしゃくして、その後悩みが爆発してもう一回やっちまえと暴走した徐福ちゃんを宥めながらガチ告白してしどろもにさせたい徐福ちゃんはね、だらしないけど下品ではない、という際どいラインを外れずに走りきってみせるんだ。しかも天然なんだ。絶対にそう、俺にはわかる(おかしな目つき)
>>687
全身タイツを着ればランサーになれるってこと!?>>691
話題を逸らすのではなく不満を言われてる対象について直接向き合うべきではなかろうか>>697
むべかなるかな>>686
実際雑誌で月姫が連載してた時のやつだし>>659
場所考えような。
居酒屋で性癖の話以外は無作法。>>700
まぁポッド消費なら1日3回適当に剣か狂の戴冠戦回っとけばいい感はある>>691
好きなもののネガティブな話なんか聞きたい人はそういない
人の嫌がることはしてはいけません>>672
$[[〆€€°C|\=!!>>696
さっとやってきてサムズアップしながらキラキラを出して帰っていく管理人が見れます無惨様
今『アルクェイド生誕祭の大長編怪文書じゃないからいいじゃん?』って思われたでしょうが、
管理人スマイルに含まれるアルクェイドLOVEパゥワーは凄まじいんですよ、
我々にはそれこそ太陽光ばりの衝撃が飛んでくるんです無惨様>>706
種火のことをすっかり忘れてた
それがあるなら確かに差異が大きいか>>686
連載誌の次回かな?の次のページの漫画のコマなんで>>714
読んでますよアザゼルさん以外では中々ないね>>714
過去スレはともかくこのスレで否定的なコメは1レスだけじゃない?なんか前もいたなこのしつこい連続単発
>>711
メディアリリィを愛してやまないスレ民がいて、
彼が己に課した誓約が
『メディアリリィのあらゆる経験値はイアソン由来で得るものとする』で、
毎回かのスレ民はフレポガシャでイアソンを引いては経験値や聖杯にしてメディアリリィに捧げているのじゃよハリー>>681
でんじゃらすじーさんみたいな他作品を上手く使ったボケやるなー>>714
言っていることが正しくても、それを延々と聞かされると気が滅入ってしまうって話だね
単純にここは「雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に」話す場だし今年は実質毎月レイドあるようなものだからどのタイミングで周回頑張るか悩ましい
>>715
教えていただきありがとうございます。やはり冠位マスターへの道は険しいのですね。>>700
効率の良さは専門のページググった方がいいと思うが箱イベだと種火、マナプリ、モニュなど確定で入るのがでかい。絆値でいうなら研鑽戦。QPがどっちが有利かまでは知らぬ。なので時間の都合上無理に箱イベ周回する必要性はない。勿論10箱までは開けるの前提だが。イアソンだけでレベル100まで行ったんだっけ?凄いな、いや80でも充分快挙だが
(>>739の手を掴んでハムカツにする図)(◜◡│
>>742
雑スレは彷徨海説>>742
雑談スレはディープウェブだからだ>>728
ケツ燃えそう>>727
おかげで林檎が尽きそうだぜ!
夢火と林檎が尽きることなんて無いと思ってたのにやはりインドラ様は周年の福袋に期待するしかないか・・
>>742
ここが月の海説、あると思います>>736
なるほどつまりトリスタンと狂ランスロットが残りだから正気じゃない円卓括りと……>>736
最近は自衛隊機を借りパクは怒られるからな全ての癖は海より来たるのかぁ
>>754
鐘を鳴らす前なら煩悩を重ねてもカロリーゼロ遠野君ってさ、
アルクェイドの事は綺麗と汚したいが爆発して暴走するし、秋葉ちゃんには独占欲剥き出しにするし、ヒスコハとは割とノーマルだけど
シエル先輩の事は多少何やっても壊れないし許してくれると思ってる節があるよね>>748
リリスみたいに冠位イベで即復刻の裏技ができないのは辛いなって…(あといつものごとくウォッカのはいった哺乳瓶突っ込まれた……いやさすがにインドラさんに頼むのは恐れ多いです)
豆知識を一つ
愛するもの特性を持つルーラーはメリュ子だけ
ジャンヌとかもってそうなもんだが昔推しのおっぱいを貼ってなんか怒られたので貼りません
全年齢作品なのにおかしいなあ>>737
ミコケルの師匠にして円卓屈指の実力者にしてヒトヅマスキーにして悲劇の騎士にして天然ボケじゃぞ!属性多すぎやせんか?>>755
胸元ゆるゆるの服着て華奢さを強調して欲しい
そして上目遣いで伊織くんを見て襟元から無防備な胸元やお腹が見えてくださいお願いします>>757
まあ生命は全て海由来ってそれ
いやまあ型月には星の内海とか言うリアル海とは別の概念由来や星の海の彼方とかいうこれまた海違い出身の生命多いけど海とはおっぱいだった……?
>>768
唐突に落下して弓だかなんだかよくわからん技でアイキャンフライするとやめてもらってよかとですか?>>756
こういうヤバいヤツは「偉大な空はいつでも地上を這うお前を踏み敷いている」とかなんとか適当にはぐらかして回避するタイプ>>764
同意する
はくのんといい、型月女主人公は何故か私の性癖にヒロインより深く刺さってくる現象が多い>>772
ソシャゲはなかなか難しいわな>>761
ランスロット「貴公はまた憂いているのだな」
ガウェイン「あんなんですが努力家です」
ベディヴィエール「まったく彼は…」
アグラヴェイン「ポエマー」
王と円卓一同「まぁそれはそれとしてトリスタンが何を考えてるのかさっぱりわからん」>>759
情報ありがとう〜凄いな>>778
―――――なるほど、なるほど!!
とりあえず然るべき時が来たら頼んでみますわ!!!>>787
今もあなたに、欲情している>>772
縁起がアレだから辞めとこうぜ>>785
行き着く先は殺生院>>756
世界は遍く自分のものだと思ってそうなので、
そうっすね!!!ってちゃんと敬えばいける気はする
って思ってると『は?神(オレ)そんな軽い雷神(かみ)じゃないんですけど??』ってされそうなのが難易度あるけど>>789
海はアスコット……!大丈夫ですよ、インドラさんは「仰ぎ見ろ」って言ったから地べたに這いつくばって「ありがとうございます!!ありがとうございます!!!!」って言ってたら引き上げてくれるくらいには優しいですよ
果心居士さんをぎゅっとしたい衝動を抱えながら眠りにつくの………
>>791
うちに早々来てくださったのは複数ある酒瓶のおかげだった…?円卓の天然ボケ多過ぎじゃろ
騎士王もどっちかというとそっち寄り?そうだね>>788
まあ確かに今の会社は前の会社のゲーム部門が独立してアニプレックスの子会社になったからほぼ同じ会社だが>>808
普通の村娘だからね。
人質、女々か?>>803
未来に生きマシュ>>812
(その黄色いハンカチで涙を拭ってやりながら額の汗も拭ってやる音)>>813
でもアンブッシュが許されるのは一回だけです!>>819
愛怖いなぁ>>807
マシュは初期も笑顔を浮かべてましたが微笑む感じで夏頃からまたイメージ変わった気がしまする
マシュははじける笑顔がよく似合いますわ>>823
ティターンズは通常のアニメ会社とはやり方が違う>>815
劇場版用のトリミングを申し出たきのこ御大に
カットなど不要!HFの、桜の魅力を伝え切ってみせる!!ってした激推し勢の監督だ、面構えが違う>>828
ベディヴィエールもさらっとゲイザー料理してなかった?焼鳥氏対談読んでたらDDDの話が出てきてリアルで声が出そうになった
本物の行動力のある強いファンだわ>>835
清姫メス犬で探すとすぐこの画像が飛び込む
これが日本だブリトマート11連行ってきます
11よくてよお願いしますサー・ケイはあーめんどくせオレは別嬪さんと酒場で洒落込んでくグワーッなんかヤバいのが出てきた!
なポジションなのでイマイチフォローはしてくれないタイプです>>852
いかん、雑談スレの話題がループしている気がする!
異変に気づいたのは俺だけか?ねえスレ民
ヴァーサスって未凸でも神性相手に火力出せる?>>817
さっちんも銀幕デビューするっきゃねェよなぁ!!リチャードソンジリス飼ってみたい
私も推しとの──なシーンがいつか実現したらなぁ
今見てるVtuberのプレイ動画にもスパチャ投げまくられってるなぁ。人気なんやなぁって思う。
>>829
ほんとワシャワシャしたいよねー
解説文も平常運転で好き>>860
しかしねぇ
秩序善なんだから現代法は守ってもらわなければいけないのだから>>857
僕の初宮野さんはソウルイーターのデス・ザ・キッドだったなぁ>>870
ハハッ>>873
うるさそう>>876
居ないなら作ればヨシ>>791
成程、お酒か……アルマジロってオマエー!って鳴くんだよね
>>873
住人がみんな濃すぎて近くに住んでたら胃もたれしそう>>872
知ってる?
アクセルをブレーキすることで抑制の脳回路が鍛えられて自生が利くようになるんやで
つまり一回爆死級に散財させた方が総合的に安上がり(極論)>>877
リアルキリンはCV.シグルドさんじゃないし、
モーモー鳴くというのをスレ民に教える>>885
ディープキッスはえっち>>877
シマウマは「ワンっ」て鳴くらしいですね>>887
地母神と言って
大地の女神って大体女神だよ的な言葉すら存在する>>861
琥珀ルートとかそもそもストーリー成り立たなくね?となるやつ(hf劇場版で湿り気のあるというか、重めのこう……なシーンが癖になりましたありがとうございました)
>>877
狐は「コーン」でも「ワン」でもなく「ギャア」と鳴きます立てますよ
>>885
(※ちょっと隙間を開けながら手で顔を覆うモーション)>>900
ズッコンバッコンしてる最中に下界からうるさく響くロック>>893
童貞が桜抱いたら、サラダちゃんできるわ。
のめり込むわな>>895
スタミナが爆速で溶けるから狩りに失敗すると餓死の危険があるいきものかわいい式「伝奇なんてそもそも喧嘩して女とヤッて喧嘩して女とヤッてのループなんだよ」
三大ヒロイン座談会での一言>>915
爆死音>>913
王の話の追加エピが夜の話と子育ての話で埋まる>>914
(自己レスつなぎ)>>917
割と環境音だからしばらくしたら無音になるもんだが
逆に車の通行音とか電車の音は周期性無いから精神やられるんよね>>913
そこはもうちょっと頑張って円卓作ろうせ>>906
さすがにね、入っていると思ったら空なんて悲しすぎますし裏切りにもなりますからねぇ……>>909
わかれてるからカエサルに見えた不具合>>885
いつもの畳が見えない...>>912
矛盾塊すらもネットの古文書になる時代か…>>918
前に水着パイセンと一緒に借りたバニースカサハを出した時にカード選ぶ順の関係で「ぴょん」「ぴょんぴょん」「ふざけてんの?」になったのは面白かった>>914
めんどくさすぎる
加賀さんのアホ声本当に好き>>926
つまり三下ヤクザはゴブリン説立てました
>>893
だから凛は殺したかったわけか「ねえオリオン」
「なんだマスター」
「オリオンは元から剛力無双だから違うけど、神様に見初められて何かを得るってパターン、あるじゃん」
「まああるな。たまに結末がアレだったりするけどな」
「グッドエンドの場合それを魔法使いにしたらシンデレラじゃん」
「...おおう?」
シンデレラ ストーリー
「これもまた神デレ La storyなのかなって」
「それ何語?」>>915
鳴き声だなんて・・・あげるはずないじゃぁないか>>940
福岡にはガンダムくらいしかないのだわ。
アクシズ投げるわよ。>>940
街中でブッパなすやな福岡ぁ!!ウサギは鳴き声というより、上手く鳴けないから鼻を鳴らすんだっけか。だからコミュ取る時は足をダンダダンするのよね。
>>940
福岡のBGM……
あぁ時期的にドゲンジャーズ(今週日曜に第6シーズン開始)>>928
ハピネスチャージプリキュア解散の銃声か>>941
ズッッッじゃなかった?>>943
そしてこの顔である
だがまだまだ序の口なんだよなあ>>941
おっ雑スレの風物詩だな
それじゃちゃんと始末しないとな(新聞を丸める)>>952
アンタらなんかじゃ束なっても叶わん、ってなりそうな脚音……>>943
あ、引用忘れた
6年前の表記事、書き出してくれたしたらばの人もありがとう
https://demonition.com/blog-entry-39669.html>>955
いいですよね!!!例え嘘でも騎士たらんとするなら堂々と胸を張ろうと踏ん張る騎士ドン・キホーテ!!!>>964
そもそも騎士王相手に初見限定とは言えここまでできるのが一体どれだけいるのか……>>964
(う~ん孤立して苦闘する顔なら良いですが王が負ける姿は解釈違いですな、ことあと慢心してたとうちひしがれてる王の姿を生暖かく見守るのは有りよりの有りですが)>>968
Iω・)アッハイ好きだから吸う
調理されようが戻ってくる
ロア助?>>969
スレ民は好きだから吸うんだよなぁ…>>963
大阪で発砲事件なんて近年あったか?
少なくとも検索してもでない
神戸は毎年撃ち合ってるけど>>915
スーレ スーレ スーレスレ スーレスーレ スーレスレ
スレスレの歌ですわね…>>877
ぷいぷいモルカーのモルカーの鳴き声がモルモットの鳴き声まんまっていうの驚いた。
マジでプイプイ鳴くのか。YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=-GVc6Ktq8rE
なあスレ民、スレ終わりに話は変わるんだけど、槍ニキセリフ追加された?結構前?
>>973
初期レジ3体はレジギガス的にはいいにおいなのかもしれない>>968
……ネキさん……>>973
レジネキス>>966
お避け飲んでたらむしろ安心する
シラフの奴らが怖い>>968
もう怪異…セイバーや桜は二次創作でも相手役が割と決まってる印象あるけど
逆に凛は結構色んな相手と絡んでる(意味深)なあ推しを啜るスレミヌス
1000なら まるで 全然
スレミンミンゼミの季節
>>982
ねこもそうだと言っています。>>989
作中でもセイバーと絡むし、士郎以外とも結婚するし愛って何なんだ
>>987
天草(ロボ)から生まれた雑スレの風土に乗ってネキが奇行しているから
ある意味、そう偉い人
デコ
バトラー
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5905
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません